romansh_84 (romansh_84) wrote,
romansh_84
romansh_84

Category:

Петицию за отставку губернатора Краснодарского края А. Ткачева разместили жители Сочи.

Губернатором А.Н. Ткачев стал в 2000 году. До настоящего времени он не сменяем и фактически не подконтролен. Прошло без малого 14 лет, но что за эти годы получили жители Краснодарского края? Об этом повествует петиция сочинских жителей, которые требуют отставки губернатора.

Основных моментов в петиции 10, среди которых губернатору вспоминают и Кушевку, и дачу Ткачева в лесу, из-за которой пострадали многие экологи края, и его политика, вследствие которой коневодство, молочное животноводство, овцеводство сведено на нет, а практически все угодья края принадлежат именно губернатору и его семье, о чем часто можно услышать среди населения. Также претензии вызывает политика в части развития сельского хозяйства когда-то житницы страны. Вспомнили жители и о казачестве, которое при нынешнем губернаторе превратилось в подконтрольную губернатору структуру и фактически личную армию губернатора. При этом его ставленник Долуда заменил на посту Главного Атамана Краснодарского края действительного казака, радевшего за казачество края. Следующей провальной частью его правления стал Крымск, в котором погибло очень много людей. Этого Ткачеву никто не простит ни в Краснодарском крае, ни в в России. По мнению сочинцев благодаря политике Администрации Краснодарского края была поставлена под угрозу жизнь памятников природы и их сохранение и существование на всей территории края и в городе Сочи в частности. Отношение к экологии и к нашим богатствам у этой власти самое что ни есть потребительское. Стоит напомнить и появление скандалов по поводу строительства Резиденции Патриарха РПЦ и Президента РФ на особо ценных территориях, которые относятся к территориям нашего края. Все это возможно сделано с позволения Губернатора.

И последнее новшество от Губернатора - отказ от перевозчика пассажиров на маршруте Туапсе - Сочи - Адлер, Аэропорт, Красная поляна, Олимпийский парк поездами типа "Ласточка" и возврат старых, вонючих электричек старого образца, которые не смогут удовлетворить потребность населения. Теперь из-за этой политики кубанских чиновников население вынуждено ездить на дорогущих редко ездящих муниципальных автобусах и приспосабливаться к схеме движения по маршруту Адлер - Туапсе по-кубански.

Это и многое другое, что можно вспомнить за 14 лет, показывает, что политика Губернатора Александра Ткачева и его поведение является вредительскими для Краснодарского края. Из житницы России Краснодарский край превратился в какой-то придаток и дальше по всей видимости ситуация будет только ухудшаться. Но этого нельзя допустить!

Жители Выражают недоверие Губернатору Александру Ткачеву и требуют отправить его в отставку, поскольку дальнейшее его управление и управление неспособных к этому чиновников Администрации Краснодарского края нанесет непоправимый вред всему краю и его жителям. Жители не доверяют этой Кубанской власти и требуют самых решительных мер.

Жители требуют детального анализа деятельности Александра Ткачева и призывают сделать это Президента РФ.
Петиция доступна по следующему адресу:

Петиция будет доступна к подписи в течение нескольких месяцев
, чтобы все желающие смогли ее подписать.</a>
Tags: Витишко, Кубань, Ласточка, Сочи, губернатор Краснодарского края Александр, дача Патриарха Кирилла, дача Ткачева, жители Сочи, мэр Сочи, незаконная деятельность Ткачева, незаконное строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments