romansh_84 (romansh_84) wrote,
romansh_84
romansh_84

Categories:

Опасное лечение лжеврача

 В нашем городе выявлен еще один лжеврач, чье лечение может сделать больше вреда, чем оказать необходимую медицинскую помощь гражданам. И слава Богу, что летальных исходов не было и надеюсь, что и не будет.
Итак, теперь об этом самом враче, который "лечит". Зовут его Комогорцев Александр Иванович, статус его индивидуальный предприниматель.
Еще в 2011 году ко мне обратился один из жителей города Сочи, который никак не хотел мириться с тем, что всякие прохвосты и выдающие себя за врачей граждане реклаируют свою деятельность в Сочинских СМИ, нанося неопоправимый ущерб здоровью граждан своей деятельностью. Он попросил составить документы и направить их в компетентные органы.
После рассмотрения документов прокуратура заинтересовалась указанным врачом и в результате проверки материалов органами полиции было принято решение привлечь гражданина Комогорцева А.И. к административной ответственности. ОДнако несмотря на то, что факт был подтвержден, сам гражданин не особенно понял, что его деятельность является незаконной и спокойно, как это водится в Сочи, с нарушением всякого законодательства, продолжил свою деятельность.
Учитывая тот факт, что человек явно осознает все то, что происходит, были приняты меры по направлению документов и в отношении СМИ, которые его активно рекламировали несмотря на то, что в их адрес также было сообщено о наличии нарушения со стороны Комогорцева. Но деньги делают свое дело и руководству СМИ особенно не интресно, что будет и как будет. Им интересна прибыль, которую они конечно же получают от такой вот незаконной рекламы.
Итак, после длительных рассмотрений материалов в отношении Сочинской курортной недели, Фемина+, Телесемь в настоящее время в отношении Фемины принято решение о привлечении к административной ответственности за нарушеие законодательства о рекламе, так как подтвердилось, что сам Комогорцев не обладает необходимой лицензией на оказание медицинских услуг, а его объявление ни что иное, как полное вранье, которое газета с радостью публиковала на своих страницах. В настоящее время УФАС по КК готовятся материалы о возбуждении в отношении Комогорцева и Фемины административных дел и привлечения их к административной ответственности. Но несмотря на это, уже сейчас в отношении Комогорцева вся реклама исчезла из СМИ или по крайней мере она печатается там, где ее сейчас не видно, пока не видно.
В Отношении Комогорцева и журнала Телесемь, а Также Сочинской курортной недели материал будет рассматриваться в УФАС по КК 04 декабря 2012 года и очевиден факт, что и за эти нарушения СМИ ответят. Но только будет ли толк от этого, так как сегодня незаконная деятельность лжеврача и СМИ пресечена, а что будет завтра?
Одно очевидно: гражданин Комогорцев А.И. не является врачом, так как не имеет никакой лицензии на медицинскую деятельность. И его предложения о лечении алкоголизма, вывода из запоя, снижения веса и NLP - все это лишь обман граждан, который может привести в результате "лечения" лжеврача в морг. Одного выявили, а сколько таких еще по Сочи гуляет?
Tags: Комогорцев А.И., лжеврач сочи, медицинская помощь, медицинские услуги Сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment