romansh_84 (romansh_84) wrote,
romansh_84
romansh_84

Category:

"Черный список" по версии СОГД "Закон и Порядок"

    Давно уже было сделано предложение создать "Черный список" лиц, оказывающих на територии города Сочи услуги населению. И не столь важно, какие это услуги: юридические, консалтинговые, бухгалтерские, риэлторские или иные услуги. Главное, что в него должны попадать те фамилии граждан, с которыми сотрудничество опасно как потерей денежных средств, так и здоровья, поскольку от оказываемых услуг только один результат - 0 и начисто вычищенные карманы потенциального клиента. С 2014 года задумка витала где-то в воздухе среди участников, однако все как-то не доходили руки, да и надежды оставались, что граждане непрофессиональны одумаются, вернут средства денежные  и извинятся. Но как-то не сложилось. И потому под окончание 2015 года мы решили создать такой список, в который будут попадать только те лица, кто этого заслужил.
В связи с тем, что список будет формироваться участниками Движения "Закон и Порядок", мы просим всех желающих присылать информацию на sogd-zip@yandex.ru о лицах, достойных оказаться в этом списке.
    И поскольку список будет вестись в алфавитном порядке, представляем Вам первых участников "черного списка".

1. Гапоченко Наталья Петровна: 03.08.1977 года рождения. Всем представляется крайне профессиональным решателем судеб русских в судах любого уровня по любым категориям дел. Вернее она говорит, что способна разрешить любой спор в пользу клиента с ее участием. При этом ранее представлялась сотрудником прокуратуры Центрального района города Сочи, где действительно работала, но была уволена. Работала также и в правоохранительных органах (ОВД по Центральному району города Сочи). Любила упоминать, а может быть и упоминает о том, что очень скоро должна стать работником следственного комитета в городе либо вообще судьей в одном из наших судов. Очень быстро располагает к себе своей внешней ухоженностью и красотой, а также дорогими машинами. Все у нее вокруг дорого и красиво, но вот в работе испытать не получилось.
   Обещания обещать и обещанное не исполнять - это наверное главное кредо специлистки. Причем после проведенной проверки оказалось, что в отношении  Гапоченко Натальи есть три Решения Центрального районного суда города Сочи на общую сумму неисполненных обязательств более 16 000 000 рублей. Причем в каждом из дел фигурировали суммы от 4 750 000 рублей до 8000 000 рублей. Также до настоящего времени является не рассмотренным дело о претензиях к этой специалистке на 5 500 000 рублей, которые она получила за работу, но которые, как показывает практика, успешно возвращать не торопится, присвоих их себе. Почему до сих пор эта особа не осуждена к лишению свободы за мошенничество в особо крупном размере - остается загадкой. Может и правда такая мощная у нее защита, что не дает девушке пойти если не по рукам за долги, то уж точно в исправительную трудовую колонию. Также со стороны Гапоченко Натальи выявлено предоставление Определения Краснодарского краевого суда за подписью якобы ее главной подруги-судьи Краснодарского краевого суда Корныльевой, которая ей все помогает делать и с которой у нее самые что ни есть теплые взаимоотношения, однако указанное определение напоминает подделку, причем не самого лучшего качества. Вообще со слов данного "специалиста" очень многое ей возможно и многое у нее получается.
   Одним словом - этот специалист пообещает Вам рассмотреть Ваш вопрос, оказать грамотную помощь и разрешить любой вопрос, однако после получения денежных средств Вы ее увидите навряд ли. Она будет все время занята работой "на галерах", а возврат средств - это вообще удается не каждому да и не в полном объеме. Ни одно из исполнительных производств в отношении Гапоченко Н.П. не прекращено исполнением, а значит новые дела и новые суммы Ваших средств могут пойти только в погашение старых долгов, которые она нахватала как собака блох. Кстати, при попытке дозвониться до Натальи Петровны, я услышал только короткие гудки. По всей видимости мой телефон уже стоит в черном списке Натальи. Одно не ясно, как можно быть такой по моему мнению явной мошенницей и кидать людей в Сочи, при том зная, что темперамент в Сочи у людей порой очень дикий и даже наличие ребенка никак не облегчит, а только усугубит ситуацию.
   В отношении Натальи поданы заявления о возбуждении уголовного дела, а также за неисполнение судебных актов по возврату средств. В настоящее время проводятся проверки, в том числе и органами прокуратуры. В то же время указанная гражданка продолжает заниматься мошенничеством и ничто не мешает ей...
    Спустя более года после того, как было опубликовано данное творечество, где-то все же что-то сработало. Поскольку Наталья Петровна позвонила и угрожающим таким своим голосом пригрозила проблемами за размещение иформации данного содержания о ней. Ну что ж. Если наконец-то, спустя столько лет зацепило, то уже значит хорошо. Значит скоро и долги начнет оплачивать. Ждем исполнения ею всех своих обязательств.

    2. Кошуба Дмитрий Станиславович: как ни странно, но тоже 1977 года рождения. Этот специалист в Сочи мало кому знаком, но по нашим сведениям заезжал он сюда исключительно для того, чтобы найти на сочинских просторах возможность разрешить свои дела со страховками, вернее дела, по которым страховая компания находилась в Сочи и с которой возможно было бы удачно взыскать большие суммы страховых выплат.
  Центральный районный суд города Сочи в лице судьи Тайгибова Р.Т. вынес в пользу Кошуба Д.С. как представителя истца по доверенности по гражданским делам против страховой компании "Альянс" как минимум три решения суда, которыми незаконно взыскал со страховой компании при ее отсутствии в городе Сочи как представительства или филиала юридического лица суммы, начиная от 11 405 000 рублей и более 17 000 000 рублей. Представляете какой юрист!? И главное, без высшего юридического образования и все дела чудным образом решались только через 1 судью в суде - Тайгибова Р.Т. Не иначе как усматривается коррупционная составляющая. Все решения суда сперва были приведены в исполнение и денежные средства получены, а вот потом произошло чудо чудное - все решения отменены, а истец обязан возвратить все взысканные суммы в полном объеме. Сам же истец конечно же ничего и знать не знал, что он участник этих процессов. Именно потому в настоящее время в городе Краснодар в отношении псевдо юриста возбуждено уголовное дело и у Дмитрия Кошубы огромные юридические проблемы, поскольку как оказалось у него имеется задолженность более 35 000 000 рублей, причем на каждую сумму исполнительные листы, которых насчитывается более 14 штук. Также стоит отметить, что все компании, так или иначе имеющие отношение к Кошуба Д.С. и его супруге, в настоящее время приостановили свою работу и попросту распустили без заработной платы и соблюдения норм ТК РФ всех работников. А попросту попросили всех на улицу.
   Таким образом, Кошуба Д.С. и его АППП предлагали какие-то не самые свежие услуги, да еще как и оказалось, подставили несколько граждан, которые теперь так или иначе фигурируют в возбужденном в отношении него уголовном деле. Вот так помощь! Что уж гороворить о количестве пострадавших, число которых мы пока что достоверно установить затрудняемся, на территории Краснодарского края и Республики Крым, куда Кошуба Д.С. выезжал для открытия своей новой юридической компании.
     В Сочи о Кошуба Д.С. помнят также и в Гаражно-строительном кооперативе, расположенном в Адлерском районе города Сочи, где он пообещал осуществить юридические услуги по представлению интересов владельцев гаражных боксов. Но как показала практика - деньги взял, а результат - 0.
    Таким образом, доверять данному псевдо юристу никак нельзя, да и обращаться к нему опасно для Вашего здоровья и кармана.
    Стало известно, что в отношении Кошуба Д.С. вынесен первый приговор и он приговорен к 5 годам лишения свободы. Но последний ли это приговор?

 3. Куделя Любовь Анатольевна: 29.04.1956 года рождения. Специалист, который Вам расскажет, что способен и в доудебном, и в судебном порядке разрешить практически любой вопрос. Очень много из себя представляет, с удовольствием берется за любое дело, но по необъяснимым причинам по большому числу дел у нее почему-то все получается наоборот. Как специлист не имеет высшего юридического либо иного образования, которое позволило бы ей оказывать услуги по приватизации, узакониванию построек, оформлению кадастровых паспортов и т.д. В большей части все сводится к тому, что Куделя Л.А. знает к кому и куда обратиться, а в случае необходимости и заплатить. В настоящее время имеются претензии на 1 235 000 рублей перед физическим лицом, но по данной сумме только подготовлены документы о возбуждении уголовного дела и взыскании средств в принудительном порядке. А на сумму более 152 000 рублей не только вынесено решение Первомайским судом города Ижевска, но он даже подан на исполнение. Трудности по всей видимости с исполнением связаны с тем, что Куделя Л.А. уже и не Куделя, А Романова. К тому же в связи с видимо возникшими трудностями по общению со своими уже бывшими потенциальными клиентами, был изменен телефонный номер на другого оператора (Мегафон), а также по всей видимости и адрес. Сама же Романова Л.А. стала выглядеть во многом иначе благодаря операциям, которые провела. С чем это связано - вопрос для рассуждения. Но, пообщавшись в городе Сочи, с различными "знающими" людьми мы услышали только одно - непрофессионал. Причем были и более громкие и цепляющие словечки, но их мы приводить не будем, в виду того, что мат и нецензурщина не допускается.
   Одним словом, кто столкнулся со специалистом широкого профиля, тот поймет... Решите испытать удачу - пожалуйста.

4. Мухин Леонид Иванович, адвокат Сочинской четвертой коллегии адвокатов Краснодаркого края.
 В отношении данного адвоката поступила информация о том, что судами взысканы денежные средства за некачественное оказание услуг, которые почему-то адвокат не возвращает, не исполняя решения суда. А кроме того стало известно о том, что указанный адвокат взял деньги за предполагаемый объем работы у Клиента, его не выполнил, документы о получении средств отказался выдавать как и договор, а затем и попросту начал исходя из объяснений пострадавшего практически вымогать 150 000 рублей за услуги дополнительные. На требование вернуть деньги адвокат по телефону ответил, что сначала его найти нужно, а потом еще и попробовать получить деньги. То есть такая игра у адвоката в прятки от клиентов. Учитывая сложившуюся ситуацию, подготовлено и направлено письмо в Адвокатскую палату Краснодарского края с требованием лишить адвоката полномочий. Кроме того материалы направлены в Следственный комитет по факту возможного мошенничества, а также по факту неисполнения вступивших в законную силу судебных актов о возврате денежных средств. Кто столкнулся с этим помогаем, думайте сами, работать с таким адвокатом, который ничего не предоставляет при получении денежных средств, а также и услуги не предоставляет, либо отказаться от таких "качественных" услуг. После проведения проверок мы обязательно опубликуем, какова будет судьба адвоката. Но то, что суды еще будут о взыскании средств - не оспоримый факт.
  Выявлен еще один случай неисполнения обязанностей адвокатом на сумму 70 000 рублей. И возвращать деньги не желает, говорит, что подавайте в суд, буду по 1000 рублей отдавать... Подано заявление о мошенничестве.

5. Караев Автандил Шамистан Оглы и Власова Вита Владимировна.
В адрес Движения обратились люди по факту бездействия со стороны правоохранительных органов, которые, по их мнению не проводят полной, всесторонней и объективной проверки в отношении Караева Автандила Шамистана Оглы и Власовой Виты Владимировны, похитивших денежные средства, а также фальсифицировавших доказательства в гражданском деле.
В рамках проведения проверки со стороны общественной организации установлено, что Караев А.Ш.О. согласно информации Хостинского районного суда города Сочи дважды привлекался к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 303 УК РФ, дело прекращено в виду деятельного раскаяния и по ч.1 ст. 199 УК РФ – дело прекращено в связи с истечением сроков для привлечения к уголовной ответственности.
 Караев Автандил знаком в нашем городе многим по своей скандальной стройке на Бытхе, где он, введя в заблуждение ОАО "ДСК "АВТОБАН", пообещал построить 13 этажный дом. Но поскольку строить он не умел, то и дом не построен до настоящего времени. А вместо законных действий он начал производить действия с нарушением законодательства РФ. Как следствие, жители обратились в суд и выиграли сперва дело в Арбитражном суде Краснодарского края, а затем и в Хостинском районном суде города Сочи. В рамках же судов было установлено, что Карев подделал документы и сдал их в суд для того, чтобы умышленно ввести в заблуждение суд и полчить нжуное для себя решение. К слову, несмотря на то, что он был признан виновным, но ответственности избежал, судья Дидик О.А. так и не отменила свое незаконное решение, которым незаконно удовлетворила по фальшивым документам исковые требования Автобана и Караева.
 Какзалось, что это был единственный случай мошенничества со стороны Караева А.Ш., но нет. Недавно выяснилось, что он вновь был в поле зрения правоохранительных органов, но вновь избежал наказания за уклонение от уплаты налогов. Повезло или все таки деньги решают любую проблему?
 Поскольку не единожды было рассказано об "Автобане" и Караеве, то в наш адрес обратились люди и стали рассказывать истории о том, что Карев не только не остановился, но и продолжает свои мошеннические действия на территории Сочи. Итак, что нам стало известно.
В отношении указанного лица – Караева А.Ш.О. и Власовой В.В. было подано заявление в Отдел полиции Хостинского района УВД города Сочи №КУСП 3064, талон №156893, однако на данное заявление о совершении преступлений никакой должной проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ не проведено, виновные лица не наказаны. Почему, задаешься вопросом? Все по тем же скорее всего основаниям.
Так, установлено из заявления, что Караев А.Ш. и Власова В.В. обманным путем, войдя в доверие, завладели денежными средствами в значительной сумме. Всего сумма составила 11 242 419 рублей. Кроме того, нами было установлено, что гражданка Власова В.В. инициировала судебное разбирательство с целью получения денежных средств, для выплаты которых не было никаких оснований, но также воспользовавшись неграмотностью ответчика. Согласно копии судебного акта – Решения Хостинского районного суда города Сочи от 25.09.15 года, вступившего в законную силу 26.11.15 года, Власовой В.В. было отказано в ее требованиях, как недоказанных и необоснованных. Но поскольку в рамках судебного процесса, как полагает заявитель, истцом предоставлены документы, которые были составлены и подписаны без реальных действий, договоров и оплат, как того требовала Власова В.В., то есть фиктивные документы, необходимые ей, то в действиях Власовой В.В. усматриваются признаки мошенничества, то есть умышленно созданной попытки незаконного получения денежных средств, оснований для получения которых не имеется. При этом сделано это путем предоставления фиктивного документа, который является недопустимым доказательством, в суд в качестве основного доказательства истца. В случае, если бы Власовой В.В. удалось реализовать свой умысел по получению через решение суда денежных средств, то она бы таким образом незаконно присвоила себе 5 502 341 рубль 93 копейки, при этом зная, что ни на одну копейку она права не имеет.
Таким образом, установлено, что со стороны Власовой В.В. и Караева А.Ш.О. были совершены действия, в которых усматриваются признаки преступлений, в связи с чем направлены заявления в правоохранительные органы со стороны Движения в целях недопущения дальнейших мошеннических и иных действий, в которых усматриваются признаки состава преступлений.
Tags: адвокат, введение в заблуждение, мошенничество, некачественные услуги, обман, развод, риэлтор, черный список, юрист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments